понедельник, 14 июня 2010 г.

Dragon ЧЕ2010: Трансбункер побеждает на Балатоне

11 июня на Балатоне закончился ЧЕ2010 в классе Dragon. Украинская команда Пугачева UKR7 лидировала все дни соревнований, хотя борьба была плотная. Как мы писали ранее, основным претендентом на первое место, кроме UKR7 была российская RUS27 Аннапурна Анатолия Логинова. Перед стартом последней гонки разрыв между командами составлял всего 5 очков!


UKR7 в последний день соревнований на Балатоне. Фото: Hungarian Dragon Association

Финальная гонка состоялась в юго-восточном ветре 10-15 узлов. Гонка явно не удалась Логинову - они были аж 13 на финише. UKR8 пришли третьими и сохранили за собой первое место. На вторую позицию c четвертого места, благодаря первому финишу в последней гонке, вышла другая российская команда - RUS90 "Зенит" Дмитрия Березкина с участником команды Synergy Алексеем Бушуевым в составе. Таким образом, первая тройка ЧЕ2010 полностью СНГшная!


Награждение ЧЕ Dragon. Фото: Hungarian Dragon Association

В первой десятке есть еще несколько наших: в последний день с 6 места на 4 поднялись UKR8 (Хендриксен/Сидоров/Леончук); на 7 и 10 местах соответственно - RUS69 и RUS81. Украинская UKR9 Евгения Брасловца заняла 12 место. Команда бывшего главного тренера сборной РФ Георгия Шайдуко RUS44 стала 15.


Флот ЧЕ Dragon на Балатоне. Фото: Hungarian Dragon Association


Флот ЧЕ Dragon на Балатоне. Фото: Hungarian Dragon Association


Флот ЧЕ Dragon на Балатоне. Фото: Hungarian Dragon Association

2 комментария:

  1. Какие же все таки Драконы красавцы. Даже пластиковые...

    ОтветитьУдалить
  2. Иван, привет! Выиграл UKR7 )

    ОтветитьУдалить