вторник, 9 марта 2010 г.

VOR 11/12: PUMA возвращается?

Об этом говорит Sailing Anarchy... Правда, самый влиятельный в парусном мире блог говорит о том, что возвращение американских "россонери" пока только слухи. Единственное, что может указывать на возрождение команды, так это некоторое движение на базе в Род Айленде. Тренировочная лодка Avanti (бывшая ABN Amro II) вынута из бокса и, вероятно, ожидает спуска на воду покоясь на кране; контейнеры команды также начинают пребывать на базу. Но никаких официальных заявлений от руководства команды или бренда не поступало.


PUMA Avanti в Род Айленде. Фотка вроде как свежая, если верить SA. Фото: Sailing Anarchy

Правда, есть и другой взгляд на вопрос. За несколько секунд любой человек в интернете найдет свежее (от 18 февраля) объявление германской брокерской компании о продаже за 575 тыс Евро (без НДС) этой самой Avanti. То есть, может лодку вынули просто для демонстрации новому покупателю?


Moth Worlds 2010 в ОАЭ. Фото: Meredith Block

Тем временем, в ОАЭ проходит PUMA Moth Worlds 2010. Мы не освещаем это событие по понятным причинам, однако обойти вниманием превосходный снимок Мередит Блок просто невозможно: маленький парус "Стрекозы" на фоне гигантского паруса Бурж-Аль-Араб...

Комментариев нет:

Отправка комментария