пятница, 5 марта 2010 г.

Omega Auckland Match Racing: Бен Ансоли уже в полуфинале

Трехкратный обладатель золота олимпиад Бен Ансли продолжает свое победное выступление на Omega Auckland Match Racing. С 13 победами против двух поражений он пока единственный, кто уже зарезервировал себе место в полуфинале. Не смотря на такой впечатляющий результат, Ансли признался, что так тяжело бороться ему еще не приходилось.


Не все так гладко в команде ETNZ. Окленд, 5 марта. Фото: Chris Cameron

Сегодня гонки снова были отложены, но уже по причине слишком слабого ветра. Пока удалось провести шесть из девяти запланированных флайтов второго Отборочного раунда.

Радует, что вторым за британцем идет Кароль Яблонски с 9 победами против 6 поражений. Поляк обошел даже Миноприо, у которого счет 9/7. Далее, на тайбрейке Пасе, Мирски и Баркер со счетом 8/7, но у них не одинаковое количество завершенных встреч.


Дину Баркеру нужно побеждать, если желает дойти до полуфинала. Окленд, 5 марта. Фото: Chris Cameron

Перед оставшимися тремя флайтами второго Отборочного турнира шансы занять оставшиеся "от Ансли" три свободных места в полуфинале имеют шанс как минимум еще шесть шкиперов.

С приближением воскресенья график гонок уплотняется. Завтра должны быть проведены оставшиеся три отборочный флайта, полуфиналы и финалы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий