вторник, 18 мая 2010 г.

America's Cup: в Валенсии проходит первая встреча дизайнеров

Как сообщает Valencia Sailing, сегодня в Валенсии состоялась первая встреча дизайнеров команд Кубка Америки. Целью встречи, которая является первой из цепочки подобных, является выработка нового правила класса АСС яхт. Как сообщалось ранее, по информации Mascalzone Latino, новые правила класса должны быть обнародованы до 30 сентября этого года.

Среди присутствующих были замечены, собственно, Ян Бернс - дизайнер BMW Oracle, Рольф Вьорник - дизайнер Alinghi, Марсело Ботин - ETNZ, Хуан К - вероятно, от имени Team Origin, Патрик Шогнесси - президент студии Farr Design, Джейсон Кер - руководитель Ker Design и другие известные спецы.


Рольф Вьорник - дизайнер Alinghi, на встрече в Валенсии, 18 мая. Фото: Pierre Oprhanidis/VS

Встреча проходила за закрытыми дверями и влиятельный испанский блог не сообщает, что именно обсуждалось в таком интересном кругу. Также связи дизайнеров и команд, которые указаны в абзаце выше - только гипотезы, так как официально нет информации, какая команда какого дизайнера привлекла для участия в 34 КА.


Хуан К разговаривает с Патриком Шогнесси - президент студии Farr Design, на встрече в Валенсии, 18 мая. Фото: Pierre Oprhanidis/VS

Комментариев нет:

Отправка комментария