четверг, 21 июля 2011 г.

34КА: Energy Team привлекли спонсора

Интереснейший, на мой взгляд, проект братьев Пейрон в 34КА- Energy Team, вчера в Лиссабоне спустили на воду свой новенький АС45. Но главная новость команды это привлечение к проекту партнера- швейцарскойго производителя элитных часов с длинной историей поддержки парусного спорта Сorum.

Energy Team France, которая вошла в 34КА через Французский яхт-клуб, за три недели до открытия соревнований первого этапа ACWS в Кашкайше спустила на воду свой катамаран АС45, назвала состав команды и генерального партнера. После длительного перерыва швейцарский часовой бренд Cоrum возвращается в профессиональный парусный спорт. По словам CEO компании Corum Антонио Кальче, Кубок Америки полностью соответствует позиционированию бренда: это наивысшее достижение яхтсмена, ровно кк и обладание часами Corum. Кальче считает, что Кубко Америки будет прекрасной платформой для продвижения линейки часов Corum Bridges.

Бренд-амбассадор Corum и шкипер команды Energy Team France Люка Пейрон занимался отбором участников команды и готов представить публике состав экипажа для выступления в августе в Кашкайше. Это:

CREW LINE-UP FOR THE AC 45 ENERGY TEAM
- Loïck Peyron (skipper-helmsman)
- Peter Greenhalgh (wingsail trimmer), ЧЕ2010 в 49er, участник проекта E40 Basilica 2005-2007
- Nicolas Texier (trimmer), бывший регбист, гриндер на Alinghi с 2003 года. Был участником ORMA Géant
- Arnaud Jarlegan (headsail trimmer) ЧМ2010 в классе кетов F18
- Christophe André (Bowman) участник КА в команде K-Challenge и позже- All4One
- Devan Le Bihan (Bowman) участник команд Демьена Еля в матч рейсе и Groupama40
- Jean-Baptiste Le Vaillant (headsail trimmer) участник проектов Maxi Banque Populaire V и Orange II. Ходил с Пейром в Transat Jacques Vabre 2007
- Jean Sébastien Ponce (trimmer) "Дракон" и кеты D35
- Yann Guichard (skipper-helmsman, substitute in Cascaïs)- шкипер комады Родшильда в Е40 и Gitana11. Многократный призер ЧМ и ЧЕ в классе Tornado, на Олимпиаде в Сиднее был четвертым.

Таким образом, вторая французская команда выглядит очень даже привлекательно. Особенно, на фоне Aleph.


Дизайн оформления АС45 кета для команды Energy Team France. Рисунок: Energy Team France/Corum

Комментариев нет:

Отправить комментарий