вторник, 19 июля 2011 г.

Audi Med Cup Sardinia Trophy: RAN выигрывает официальную тренировку

Единственный владелец-рулевой во флоте ТР52 нынешнего сезона AUDI MedCup привел свою команду к победе в официальной тренировочной гонке третьего этапа на Сардинии. После досадного завершения этапа в Марселе это лучшее начало соревнований, которое можно пожелать команде из Швеции.

По мнению Эда Бирда из команды Quantum Racing, третий этап сезона в Кальяри должен стать очень зрелищным. В интервью перед стартом тренировочной гонки ветеран Кубка Америки заявил, что все команды уже провели достаточное время в настройках лодок и готовы показать все, на что способны.

Можно ли считать шведский RAN такой командой, которая вышла на пик формы? Либо Azzurra, которая вела флот после старта тренировочной гонки? Пока трудно сказать. Шведы укрепили свой состав тактиком из Кубка Америки - Гевином Брейди. Итальянцы всегда показывали хорошую скорость и не смотря на некоторую нестабильность, готовы хорошо выступить на своей воде в Кальяри. Затянулось ожидание результатов от немецкой AUDI All4One, а также от российской Synergy.

В любом случае, для всего флота MedCup Кальяри обещает отличные условия. Как минимум, первые два дня зачетных гонок ожидается крепкий Мистраль. Предзнаменования были заметны уже сегодня: вместо обещанного ветра в 10-12 узлов раздудо до 20. Azzurra даже сошла с последнего подветренного отрезка, чтобы не повредить геннакер.





Комментариев нет:

Отправить комментарий