пятница, 19 июля 2013 г.

2013 ISAF Youth Worlds: Тугарев - серебряный призер в RSX!

В принципе, такой заголовок мог появиться здесь еще вчера. Но мы решили перестраховаться, ведь на сегодня была запланирована последняя гонка во всех классах, и всякое могло случиться. К счастью, последняя гонка прошла для Александра Тугарева "по плану": с достаточным отрывом тернопольчанин завоевал долгожданную медаль юниорского ЧМ ISAF в классе RSX.

После неудачного выступления на ЧЕ класса во Франции, старт ISAF Youth Worlds для Александра сложился позитивно. Далее последовало некоторое ухудшение результатов и упорная борьба с лидерами флота - чемпионом Великобритании среди юниоров Мартином Кираном, вице-ЧЕ2013 среди юниоров, поляком Радославом Фурманским и россиянином Евгением Айвазяном. С усилением ветра Александру удалось вернуть утраченные позиции, но обойти значительно прибавившего за год британца не удалось. В итоге - досрочная победа для Мартина Кирана и серебряная медаль ISAF Youth Worlds, к которой Александр шел несколько лет. На третьем месте соревнования закончил Радослав Фурманский. Россиянин Евгений Айвазян - 8 строчка.

В классе Laser Radial одессит Никита Буштан закончил свое первое выступление на ISAF Youth Worlds на 41 месте. В этой же программе россиянин Дмитрий Третьяков - 32-ой. В женской программе Екатерина Моргун показала лучший результат среди российских участников на Кипре: 11 место.

Полный список результатов ISAF Youth Worlds 2013 находится здесь.

Александр Тугарев на Кипре, июль 2013. Фото: ISAF Youth Worlds



Екатерина Моргун на Кипре, июль 2013. Фото: ISAF Youth Worlds

Комментариев нет:

Отправить комментарий