четверг, 15 марта 2012 г.

6-звездочная гостиница на плаву

Супер и мега яхты являются столь же привлекательным объектом для папарацци, как и грудь Бритни Спирс. Появление какой то очередной длинной красотки в потаенном уголке планеты немедленно отображается на специализированных сайтах. Так случилось и с самым большим в мире круизным катамараном - 44-метровый Hemisphere замечен в марте на Британских Виргинских островах. Можно посмотреть -руками не трогать!

Мы уже писали об этом красавце (красавице?) в связи с завешением его строительства на британской верфи Penndennis в прошлом году. Проект самого большого в мире круизного катамрана был создан дизайнером Van Peteghem Lauriot Prévost. План внутренних помещений разрабатывала германская компания Metrica Interior, а убранством занимались Michael Leach Design.

В Hemisphere каждая гостевая зона не похожа на другую. В отделке использованы 15 видов камней и 18 типов кожи. В целом, оформление называется "6-звездочный полинезийский шик" (!!!!). Флайбридж представляет собой гигантского размера солярий с джакузи-бассейном. Катамаран может разместить 12 гостей и 8 человек экипажа...


Фото Hemisphere с официального сайта кета


Фото Hemisphere с официального сайта кета


Фото Hemisphere в круизе на BVI. Фото: http://megayachtglobal.blogspot.com/


Интерьеры Hemisphere с официального сайта кета






Комментариев нет:

Отправить комментарий