четверг, 29 декабря 2011 г.

С новым годом!

Это последнее сообщение Укрсейлинг в 2011 году. Редакция переходит в режим Нового года. У нас тоже может быть свой маленький корпоратив. На столе уже 0,5 и надеюсь, это не последняя..

Уходящий год запомнится нам классными регатами, интересными соревнованиями и массой хороших новостей. Встал на ноги Кубок Америки, идет "Вольво", запущен цикл отбора на Олимпиаду. Все эти процессы продолжатся и в 2012, что гарантирует нам много ярких впечатлений. Конечно, UKRSAILING будет о них рассказывать всеми возможными методами.

Все это дела высшие. А нам, простым любителям паруса, я хочу пожелать скорейшего открытия сезона, его прекрасного проведения и достойного завершения. Я хочу, чтобы все самые смелые проекты были реализованы, чтобы мы чаще встречались на воде и за пивом. Чтобы погода и правительство кооперировались с нами.

Передаю теплые поздравления Киеву, Запорожью, Николаеву, Мариуполю, Одессе, Днепру, Харькову, Севастополю и всей Украине. Поднимаю тост за Москву, Питер, Таганрог, Пермь, Е-бург, Калининград, Владивосток и всю Россию. Шлю приветы нашей диаспоре в Испании, Италии, Хорватии, Турции, Франции, Британии и США. Попутного ветра и четкого понимания целей!

Скоро увидимся, искренне ваш, Иван Бидзиля

5 комментариев:

  1. С новым годом, лучший русскоязычный парусный блог!
    Пусть в новом году будет больше регат, больше ветра и как можно меньше поломок матчасти. А, ну и роста на парусно-журналистском поприще, конечно (язык, Иван, язык!;-).

    ОтветитьУдалить
  2. С новым годом, Вань!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Иван, за вашу неустанную заботу о блоге и интересные репортажи, с наилучшими пожеланиями к Новому Году !)

    ОтветитьУдалить