пятница, 9 апреля 2010 г.

VOR 11/12: PUMA таки да!!!

И снова с Кеном Ридом! Команда, за которой мы все с интересом следили, снова будет принимать участие в Volvo Ocean Race. Компания PUMA станет официальным поставщиком одежды и обуви для всех участников гонки!


il Mostro перед стартом VOR08/09. Фото: PUMA Ocean Racing

Набор команды еще в процессе. Начало тренировок запланировано на конец весны этого года в Ньюпорте, Род Айленд. Знаменитая лодка il Mostro будет использоваться для тренировок команды. Вероятно, команда будет строить новую лодку для следующего сезона.


Редактор UKRSAILING c Кеном Ридом (слева) и CEO PUMA AG Йоханом Цайцом (справа), финиш VOR08/09, 28 июня, С.-Петербург. Фото: Анна Семенова/UKRSAILING

Приличный собирается составчик участников следующего VOR...!

4 комментария:

  1. ничего себе!! отлично жизнь проживаете, с такими людьми можете общаться. 95% фанатов спорта видят их на картинках и видео. можно теперь планировать книгу, в которой будут строки "...когда мы с самим Кеном Ридом шли и обсуждали..." 8-)
    кстати, есть в Сети сервис, который любой блог экспортирует в *.пдф или *.док, оффлайн читать.

    ОтветитьУдалить
  2. Ха, дык я встречался со всеми шкиперами прошлого "вольво". Интервью Торбена Граеля, Боу Беккинга и собственно Кена Рида были опубликованы в одном из прошлогодних номером "Фарватера".
    Если вам интересно, я вышлю тексты интервью вам.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот блин, а я тоже хотел в Питер махнуть, но не было с кем...
    Иван, Николаев

    ОтветитьУдалить
  4. вышлите тексты? конечно интересно было бы почитать, "Фарватер" не видел, т.к. у нас тут "Катера и яхты" да "Шкипер" есть только, а так всё из Сети черпаю. почта есть в аккаунте, буду очень признателен!

    ОтветитьУдалить