четверг, 8 апреля 2010 г.

ЧМ 2010 в классах Byte C II и Bic Techno: промежуточные результаты украинских юниоров

Сейчас проходят два чемпионата мира в Byte CII и Bic techno 293. Это отборы на детскую Олимпиаду, которая пройдет летом в Сингапуре. Везде по трое наших. В Байтах пока получается, в досках - не очень.


Украинский контингент в Каннах, ЧМ10 Byte CII. Фото: орг.комитет

После трех гонок в классе Byte CII у девушек лучший результат украинских спортсменов - 15 место Ларичевой Софии; у юношей Павел Бабич находится на 8 месте.


ЧМ10 Byte CII. Фото: орг.комитет

В классе Bic techno 293 лучший украинский результат у юношей после 6 гонок и выброса худшего результата - 32 место Владислава Бурмистренко; у девушек - Даша Поплавская находится на 12 месте.


Украинский контингент в Каннах, ЧМ10 Byte CII. Фото: орг.комитет

UKRSAILING благодарит за информацию тренера сборной Украины в классе Laser Костю Ильчука.

3 комментария:

  1. Если в одном классе хлопчик и дивчина возьмут лицензии этого будет достаточно - на Игры допускается от каждой страны (исключение наверно только для хозяев) ОДИН БОЙ и ОДНА ГЕРЛ! Вот Раша стоит перед тяжелым выбором - лицензии есть в обоих мужских дисциплинах, а поехать может ТОЛЬКО ОДИН!((
    С ув.Б.К.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще бы доски отобрались - было бы прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Если "отберутся" и доски придется выбирать - ПОЕХАТЬ СМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН БОЙ (либо доска либо Байт) и ТОЛЬКО ОДНА герл (точно также) - в парусе от страны допускают ТОЛЬКО ДВУХ Челов (и только разнополых).

    ОтветитьУдалить