воскресенье, 11 апреля 2010 г.

LVT: Россия примет этап соревнования в 2011 году

Со ссылкой на Associated Press сайт Synergy cообщает о том, что один из этапов Louis Vuitton Trophy может быть проведен в Сан-Диего, а также, на Черном море в России. Далее цитата:

Власти американского порта Сан-Диего заявили о своем желании провести в местной акватории одну из регат Louis Vuitton Trophy, которая может стать частью отборочного тура перед следующим Кубком Америки. Власти Сан-Диего планируют в самое ближайшее время начать переговоры со Всемирной Ассоциацией парусных команд (WSTA) и компанией Louis Vuitton о возможности проведения этого парусного события уже в марте 2011 года. При достижении взаимных договоренностей Сан Диего войдет в календарь Louis Vuitton Trophy и гонки пройдут вслед за регатами в Ла Маддалене, Италия (май), Дубае (ноябрь) и Гонконге (январь 2011г.). Вероятно, что еще два этапа Louis Vuitton Trophy состоятся в 2011 году в Греции, а также на Черном море в России.

О желании Греции возрождать профессиональный яхтинг блог писал в заметке о возрождении Greek Challenge.

1 комментарий:

  1. Ах как хочется, что бы у нас на Черном море началась активная яхтенная жизнь самого высокого уровня. Может быть и Украина когда нибудь будет достойной проведению регат такого уровня.

    ОтветитьУдалить