четверг, 25 февраля 2010 г.

Обсуждение: Программа развития парусного спорта в Украине

На официальном сайте Федерации парусного спорта Украины выложен документ "Программа развития парусного спорта в Украине". Автор документа - Первый Вице Президент Федерации, г-н Щербаков. Федерация приглашает всех к обсуждению этого документа.

UKRSAILING как парусный блог очень порадовался наличию целого раздела в "Программе..", который призывает ФПСУ к активному сотрудничеству с журналистами для популяризации парусного спорта в массах. Пока что все предложения блога к сотрудничеству были мягко отклонены Федерацией. Возможно, после утверждения "Программы..." желаемое сотрудничество будет установлено.

Также блог готов помочь в установлении связей с зарубежными партнерами: менеджментом разных соревнований, тренерами, командами и так далее. В действительности, такие связи уже установлены и не составит труда просто включить в это общение и Федерацию. О необходимости таких связей также говорится в "Программе".

С формальной точки зрения "Программа..." выглядит немного не законченной. В некоторых местах присутствуют троеточия, есть грамматические ошибки, нет подписи и даты составления. Также, статус документа не понятен: это декларативный или нормативный документ?

Однако, это не должно помешать обсуждению "Программы...". Все замечания можно высылать эл. почтой или факсом на адрес ФПСУ до 15 марта. UKRSAILING готов помочь в этом вопросе и предоставить возможность высказаться всем желающим на своих страницах, если кому интересно...

3 комментария:

  1. по приведенной ссылке нет обозначенного документа

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Ну по ссылке попадаешь на страницу новостей Федерации, а там есть приглашение к обсуждению и ссылка на документ собственно. Там так просто сделано, что я не могу взять прямую ссылку на документ:(

    ОтветитьУдалить
  3. ok
    поищу
    у меня правда голова пухнет от чрезмерного чтения на иностранных языках

    ОтветитьУдалить