пятница, 27 января 2012 г.

Porsche и Audi продолжают поддерживать парус

Просто интересно продолжить линию автомобильной тематики в парусе после публикации о продвижении проекта Maserati. Сегодня стало известно, что немецкий производитель элитных автомобилей Porsche объявил о своей поддержке одного из этапов WMRT2012 - Match Race Germany.

Первый этап нового сезона WMRT открывает соревнование на о.Констанз (Бадензии) в г.Лангенарген, земля Баден-Вюртемберг. Гонки на о.Констанз продолжаются уже более 10 лет и в мае немцы снова ждут у себя первоклассный флот матч-рейсеров всего мира. Как сообщается в пресс-релизе компании Porsche, автопроизводитель желает использовать большое внимание немцев к гонкам Match Race Germany для демонстрации своих новых моделей.

Другой немецкий производитель автомобилей бизнес-класса AUDI AG уже не новичок в парусном спорте. В этом году AUDI приняли решение поддержать очень народно-любимый ЧМ2012 ORCi. Это первенство топ-любителей клубных гонок состоится в Хельсинки в августе. Уже сейчас для участия зарегистрированы 41 команда из десятка стран, в том числе, российский экипаж Сергея Мусихина на X-35 "Му Car".

Комментариев нет:

Отправить комментарий