понедельник, 30 января 2012 г.

34КА: Окленд в центре событий

Еженедельный ТВ-журнал ACWS -America's Cup Uncovered - вышел в свет 23 раз. Этот эпизод, в отличие от многих предыдущих, содержит нечто свеженькое и интересное. Часть программы посвящена подготовке АС45 катамарана команды Luna Rossa Challenge.

Новая Зеландия вообще станет на этой неделей центром вращения ACWS. Помимо первой совместной тренировки Luna Rossa Challenge и Emirates Team NZ, которая состоится завтра на базе новозеландцев, в Окленде пройдет встреча менеджеров всех команд. Сейчас в НЗ пребывает директор регаты и America's Cup Race Management Ян Мюррей. Он-то и собирает руководство всех участников ACWS на регулярную встречу для обмена мыслями по поводу происходящего и будущего в Кубке Америки.

Такие встречи происходят регулярно, каждые 2 месяца. Повестка дня не разглашается, но можно предположить, что лагерь Oracle-Artemis будет продолжать пытаться расстроить планы Luna Rossa Challenge и Emirates Team NZ проводить совместные работы над АС72 катамаранами. Ранее было не принято выносить решения таких встреч на публику. Так что вероятность узнать о теме разговоров очень минимальна.


AC Uncovered, 23 эпизод, 27 января. Видео: AmericasCup /youTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий