среда, 25 июля 2012 г.

Youth Sailing World Championship 2012: положительные результаты украинских спортсменов

На состоявшемся недавно ЧМ2012 среди юниоров украинские спортсмены показали высокие результаты. В мужской программе RSX Александр Тугарев занял пятое место, а в Laser Radial Павел Бабич был 17-тым.

Ирландия принимала Youth Sailing World Championship 2012 с 12 по 21 июля. К участию были допущены юниоры младше 19 лет. Прибыли порядка 350 спортсменов из 61 страны. Украина была представлена в двух программах классов RSX и Laser Radial. В целом, соревнования проходили в 8 программах.

Погода в районе Дублина в течение всех дней соревнований была совсем не летней. Тучи, дожди, частая смена ветра - все это придавало дополнительной сложности в соревнования и без того очень конкурентного флота. Приятно констатировать, что после успеха на юниорском ЧЕ в Таллине в начале июля, Александр Тугарев смог показать еще лучший результат на ЧМ. Если на "Европе" он был десятым, то сейчас поднялся на пятое место. В 12 состоявшихся гонках Александр четыре раза приходил в первой тройке! В женской программе RSX КМС Дарья Поплавская была 14-той.

В мужской программе класса Laser Radial продолжил положительную динамику результатов МС из Одессы Павел Бабич. На ЧМ он стал 17-тым. В женской программе София Ларичева заняла 32 место из 42 спортсменок.

Полный список результатов находится здесь.


Дарья Поплавская на ЧМ2012, Ирландия. Фото: Dave Maher/Sportsfile


Александр Тугарев на ЧМ2012, Ирландия. Фото: Dave Maher/Sportsfile


Анастасия Моисеева на ЧМ2012, Ирландия. Фото: Dave Maher/Sportsfile


Борис Минаев на ЧМ2012, Ирландия. Фото: Dave Maher/Sportsfile


Людмила Лобода на ЧМ2012, Ирландия. Фото: Dave Maher/Sportsfile



Павел Бабич на ЧМ2012, Ирландия. Фото: Dave Maher/Sportsfile



Борис Минаев на ЧМ2012, Ирландия. Фото: Dave Maher/Sportsfile


София Ларичева на ЧМ2012, Ирландия. Фото: Dave Maher/Sportsfile

Комментариев нет:

Отправить комментарий