понедельник, 21 января 2013 г.

Fine Art Sails: парус как холст художника

20 января закончилось Лондонское бот шоу, в рамках которого художественная формация CNM Estates провела регату класса Star с парусами, которые несли работы самых известных художников Британии.

С 18 по 20 января, 10 яхт класса Star проводили регату на Royal Victoria Dock, что вблизи павильонов Tullett Prebon London Boat Show. Особенностью этой регаты было наличие работ самых известных современных художников Британии, помещенных на грота лодок. Среди художников, которые подарили свои работы регате, такие имена как Саманта Камерон, Джими Джили, Эли Кишимото и знаменитый d'n'b музыкант и продюсер Goldie.

В свою очередь, яхтсмены были также не проходные. Среди экипажей золотые призеры Циндао Перси/Симпсон, бронза Афин Хавьер Рохар, серебро "470" Веймута Пейшенс/Битхелл, участники ОИ08 в классе 49er Моррисон/Родз, золото Циндао "Иглинг" Пиппа Вильсон и другие.

Организатор регаты, компания CNM Estates заявила, что будет продолжать практику "объединения парусов и искусства", возможно и в других городах планеты. В частности, директор CNM Estates Fine Art Sails, предприниматель из сферы недвижимости Майкл Росс, сообщил, что интерес в проведении подобной регаты заявлен городами Сан Франциско и Москва!

CNM Estates Fine Art Sails, 18 января, Лондон. Фото: onEdition

CNM Estates Fine Art Sails, 18 января, Лондон. Фото: onEdition

CNM Estates Fine Art Sails, 18 января, Лондон. Фото: onEdition

Комментариев нет:

Отправить комментарий