понедельник, 25 марта 2013 г.

Украинцы шестые на чемпионате Италии класса "Дракон"

Недавно сформированный украинский экипаж класса "Дракон" в составе Пичуги/Юшко/Ярмоленко продолжает покорять европейские акватории. На International Italian Dragon Cup – Paul&Shark Trophy в Сан-Ремо украинцы заняли 6 место.

Italian Dragon Cup, который состоялся с 21 по 24 марта, одновременно являлся и открытым чемпионатом Италии. Посоревноваться прибыли 27 лодок из 9 стран, в том числе, действующий чемпион Италии Джузеппе Дуча, действующий чемпион мира Тим Тавинор, который выступал в немецком экипаже дважды обладателя Золотого Кубка Винсента Хоека и Ларс Хендриксен в экипаже британского ветерана Ивана Бредбери.

Всего в течение 4 дней было запланировано проведение 12 гонок, но состоялось только 6. Сначала регате мешал слишком легкий ветер, а в воскресенье гонки были отменены из-за сильного дождя. Украинский экипаж начал регату уверенно: 22 марта UKR1 показала 1 и 3 приходы. Далее экипаж старался держаться в десятке, но в первую пятерку зайти не удалось. Украинцы закончили регату на 6 месте.

Победу праздновали немцы Винсента Хоека, на втором месте остановился уже трижды подряд чемпион Италии Джузеппе Дуча, а Хендриксен с англичанами закрыл первую тройку. Полный список результатов находится здесь.

3 комментария:

  1. Пора рвать Европу.Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы! Сегрей Пичугин всегда был и есть лучшим в своем деле!

    ОтветитьУдалить
  3. Осталось надеяться, что на сборную тоже время останется... Хотя у нас же вроде совмещать запрещено? Или он в отпуске?

    ОтветитьУдалить